POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El mero acceso y uso de la Web www.smart-areas.com no precisa de un registro previo y no recoge por tanto datos de carácter personal.

Los datos personales en su caso, facilitados a través de esta página web serán tratados por SMART AREAS TECHNOLOGIES, marca comercial propiedad de Alberto Jiménez Pérez  (en adelante, SMART AREAS), cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. a) Teléfono: 678996632
  2. b) Correo electrónico: info@smart-areas.com
  3. c) Domicilio: Manuel Pombo Angulo 12, 1ºPlanta Oficina 15.

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueros facilitados:

  1. Dar respuesta a las consultas, solicitudes o peticiones realizas por los usuarios a través del formulario de contacto/presupuesto/proveedores y hacer un seguimiento posterior de las mismas.
  2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias en las que se informará a los usuarios, incluso a través de medios electrónicos, sobre los diferentes productos o servicios ofrecidos por SMART AREAS, previa solicitud de alta en el servicio de Newsletter, mediante el marcado de la casilla correspondiente.
  3. Gestionar la participación de usuarios en procesos de selección de candidatos cuando hayan cumplimentado el formulario de solicitud de empleo.
  4. Asimismo, SMART AREAS informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, campañas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrece, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de SMART AREAS en las redes sociales. Si el Usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguir a SMART AREAS en las mismas.

Los datos proporcionados para los fines anteriormente descritos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá gestionar su solicitud, responder a la consulta correspondiente o remitirle las comunicaciones comerciales indicadas. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.

En cualquier caso, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud o consulta y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión a la dirección de e-mail indicada anteriormente. No obstante lo anterior, los datos personales utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales (incluidas las Newsletter) podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado solicite su cancelación.

Los datos personales facilitados serán almacenados en Madrid, ubicada en España (Europa), con motivo de la utilización, por parte de SMART AREAS, de aplicaciones propiedad de dicha empresa para el tratamiento y gestión de los datos, lo cual implica el almacenamiento de sus datos en ellas. Dicho tratamiento cumple con las adecuadas garantías de protección exigidas por la normativa de aplicación.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que decida facilitar los datos personales de terceras personas, el usuario se compromete, bajo su exclusiva responsabilidad, a haber obtenido previamente su consentimiento para que sus datos sean tratados por SMART AREAS, debiendo haberles informado previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta Web o a terceros.

SMART AREAS nunca compartirá los datos de carácter personal facilitados por los usuarios con terceros sin haber obtenido su el previo consentimiento del titular de los datos. El titular de esta Web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable